Божественные Коны

image342

Кон - Проявление Божественной воли

Кон – Свод истинных, изначальных, божественных правил. 

Жить по Кону – значить гармонично сосуществовать с Мирозданием, жить, по Совести.    ИсКони – изначально, издавна, с незапамятных времён. 

 ЗаКон – то, что находится за пределами Кона – Свод античеловеческих правил поведения и мироустройства направленных на развитии нечеловеческих качеств - Страха, Жадности, Агрессии, Обиды, Слабоволия, Лени, Раболепствия и т.д. 

5 основных Конов

 Великий Творец идёт в наш мир со Своими Божественными правилами бытия.

 5 основных Конов несёт Он нам.  

Каждое Божественное правило (Кон), проникая в человека, усиливает его человечность, а через усиление человечности Бог строит новую человеческую реальность.

Если Человек может вести себя по-человечески, т. е. в соответствии с Божественной Волей. Он постепенно становится проводником Божественной воли в окружающий мир.

 Появляются способности находить взаимопонимание со всеми энергиями, гармонично действовать в реальности  

  У проводника Божественной воли стирается граница между энергетическим и физическим телом, что сопровождается проявляющейся возможностью управления не только функциями тела, но и другими явлениями, считающимися сверхъестественными.

Правило Справедливости

Человек сам создаёт свою собственную реальность – хорошую или плохую

Реальность создаётся потому, что система «человек» проецирует, излучает в окружающий мир только те энергии, из которых сама состоит. По этим же вибрациям (волнам) к человеку подтягиваются резонансные ему люди, ситуации и явления. (Как радио. Радиостанцию можно услышать только на той частоте на которой она вещает).

Человек сам Притягивает, Создаёт и Усиливает похожие реальности за счёт общего резонанса с ними. Если это негативные нечеловеческие Энергии - Злоба, Обида, Зависть, Страх и т.д.  то он получает – страдания, болезни, ограничения и т. д., и т. п. 

Правило Перемен

 Чтобы изменить подобное положение, необходимо принять Правило Перемен, т. е. изменить бытие, усовершенствовать его, сделать радостнее, счастливее, реализовать свои самые смелые и светлые мечты.Следование этому Кону даёт человеку смелость и оптимизм 

   Если человек не может ни принять, ни осознать того негативного состояния, в котором находится. Отрицая своё ужасное положение, он полностью лишает своё тело жизненной силы и уходит в иной мир.

Правило Развития и совершенствования

  Если же вдруг человек понимает, что дальше так жить нельзя, что он всё-таки человек, а не людина, дрожащая и цепляющаяся неизвестно за что, и нужно что-то менять к лучшему, начинает действовать Правило Развития и совершенствования.

   Человек меняет своё поведение с негативного на позитивное, тем самым увеличивая количество позитивной, человеческой силы в теле

  Человек постепенно осознаёт, что для успешной реализации ему необходимо понять, как нужно действовать, чтобы набирать позитивную энергию, которая будет преобразовывать его собственную реальность в нужном направлении, и что нужно убрать из своей жизни, чтобы это что-то не мешало ему реализовывать важное для себя.

Он начинает понимать, что неправильными действиями в прошлом создал себе не очень хорошее будущее, поэтому должен что-то изменить, чтобы его улучшить. Человек осознаёт, что нужно убрать то негативное, из чего состоит он сам и его реальность, что нужно вернуть это негативное туда, откуда оно пришло, и закрыть «дыры», через которые негативное портит жизнь.

 Вибрации Кона Развития и совершенствования меняют структуру и форму физического тела человека, а также увеличивают диапазон возможностей и способностей.

Правило Гармонии и красоты

 Человек радуется происходящему с ним. Он ориентирован на человеческое в себе и находит лучшее решение любой проблемы и ситуации. Уменьшая свой негативизм, улучшает свою судьбу, свою реальность и своё будущее. У него увеличивается индивидуальная сила. Она позволяет постичь Кон Гармонии и красоты, который воплощает порядок, усиливает жизнь и нейтрализует потерю жизненной силы..  Закон Гармонии и красоты оздоравливает и обновляет физическое тело, способствует достижению динамического равновесия между силами. На уровне достижения равновесия между мужскими и женскими энергиями вступает в действие Кон Любви. Он воплощает Божественную магию творчества. Всё возможно человеку, реализующему Божественную волю!