О смысле Жизни

image283

Что такое Человек

Творец материализует свои замыслы через Человека. Человек - это  высшый реализованный замысел творца. Только Человек. из всех живых существ наделён Волей - способностью через Мысль-Слово-Действие развивать и совершенствовать Окружающий его Мир, свою Реальность.

Как это происходит

Творец наполняет Человека Энергией Любви, а Человек распространяет её вокруг себя меняя окружающее его пространство, совершенствуя и развивая его, тем самым претворяя в Жизнь великий Замысел Творца - непрерывное Движение Жизни к самосовершенствованию и развитию. 

Все люди, но не все Человеки

Если вы Человечны - искренни, честны, правдивы, смелы

Если вы руководствуетесь Совестью, а не ЗаКоном. Если для вас главное - Честь,

Если у вас есть Сила Воли, Сила Духа. 

Если вы распространяете вокруг себя поле Любви, Радости, Счастья.  

Вы Человек (ЧелоВек -Чело на Век (144 года) или Человече (ЧелоВечное, живёте столько, сколько хотите)

Энергия Любви

Только Творец и Человек обладают первоэнергией творения - чистой энергией Созидания - Энергией Любви. Ничего в этом Мире не может быть создано без Любви. Всё Созданное Любовью (С Любовью) наполняет и передаёт в наш Мир энергию любви, от Творца через Человека, а затем через созданное им.

Энергия Ненависти

Это Энергия Разрушения. Энергия Ненависти, через Волю ЧерноБога выполняет Замысел Творца об освобождении места для Нового Творения. Не Человек (нелюдь, нежить) отбирает у Человека энергию Любви через введение Человека в состояние Ненависти, как по отношению к себе, так и к окружающему Миру через привитие ему Не Человеческих качеств - Агрессии, Страха, Жадности, Зависти, Лжи, Секса.  Гордыня, Чревоугодие

Когда Человек перестаёт Излучать Энергию Любви он Разрушается

 Если Человек не Излучает Энергию Любви, это значит он не получает её от Творца. 

Это значит он отвернулся от Творца и повернулся к ЧерноБогу и начал выполнять его замысел по СамоРазрушению. Всё очень Просто - остановился в саморазвитии и самосовершенствовании - ушёл с волны Творца и опустился на волну ЧерноБога. Так происходит переключение или перенастройка Энергетического приёмника Человека.

Опускание через Питание

image284

Первый уровень саморазрушения

Через Питание. Чем питается Творец - чистой энергией Мироздания. Человек создан по образу и подобию Творца - Образ Творца - отсутствие питания материальной пищей. Подобие Творца - СоТворение и СоЗидание новой Реальности (СО -совместное Творение (замысел) и Совместное строительство - СоЗидание). Наполнение Человека Энергией Любви отключает потребность в материальной пище и возвращает Человека на Неедение.

Как это происходит

 «От древа познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него. познаешь смерть» (Бытиё II, 17) 

Любая еда запускает процесс  отбора Энергии Любви, процесс опусткания Человека с божественного уровня развития на более низкий - фрукты - с уровня АСА- Человека Бога, творца на уровень Человека обычного. Мясо на уровень  высшего социального Животного, с его страстями, желаниями и поступками.Вся варёная еда - это процесс  опускания человека на низшую ступень развития, после которой она превращается в Нечесть или Нежить.

Древо Познания не есть Древо Жизни

«Пищу жизни принесли ему – не ел

Воду жизни принесли ему – не пил

Почему ты Адам, не ел и не пил?

Творец повелел – не ешь и не пей!»   

  Не послушался Творца Адам и стал Смертным. Через жену свою - принял Смерть. 

Таков приговор Божий над человеком - «Возвратишься в землю, из которой взят»» (Бытиё II, 17)

Адам - Дух творца, преобладание Силы Воли, мужское начало.

Ева -Энергия Материи, Душа - преобладание эмоций – женское начало.

Змей Искуситель - Тёмные Энергии, воздействуют через эмоции, не могут пробить мужское начало - Силу Воли, Силу Духа,  Змей Искуситель - Тёмные Энергии, воздействуют через эмоции, не могут пробить мужское начало - Силу Воли, Силу Духа, поэтому действуют только через женское начало – жену, мать, дочь 

АДАМ - или АД АМ - вкушающий Ад, или АД ДАМ

 Любая еда – это прилив эмоций. Варёная еда – это прилив мало или полностью неконтролируемых эмоций. Например - Мясо – это  страх, агрессия, злоба 

Вкусив Плоды, был изгнан из Рая

Рай - Единение с ПриРОДой. Вкушая плоды - еду, теряешь единение с Природой. Любая еда - это разрушение, вместо созидания.

Не война, не убийство цель его

 А любовь и жизнь безконечная. Развивая и совершествую себя и окружающий мир (Природу) 

Сожрать Всё

image285

С Жизнью Воевать

  СоЖРать -С- Жизнью – Рать (Воевать). Рать – исконное- битва, война.

Пожираем Природу

В настоящий момент люди пожирают Природу не только как еду для себя -животных, растения, минералы, но и кормят свои машины, фабрики, заводы – пожирая деревья, камни (так называемые полезные ископаемые), нефть, воду и даже саму землю (песок, глину, щебень).

Человек — это луч творца

Точка - Душа-опустилась лучиком на новое Творение (Землю). 

Эта информация о человеке как Воплощение Творца на Земле объяснена в Букве И десятеричное. Читаем Буквицу и Всеясветную грамоту.

Древо Познания - как инструмент Творца

  Древо Познания, через поглощение еды, было создано Господом Богом по замыслу Творца (Всевышнего Бога) только для употребляющих благовременно - не ежедневно, очень редко и только в правильное время, как инструмент познания, а не набивания желудка. Только, когда надо познать что-то новое, получить краткий новый опыт и к которому безопасно приступать могут только опытно усовершенствовавшиеся, но он не хорош для простых ещё и неумеренных в своем желании людей, потому, что еда усиливает, порождает и продлевает во времени их простые качества и негативные (нечеловеческие, животные) эмоции, тем самым тормозит саморазвитие и совершенствование

Как работает Познание

Съедаешь плод - запускаешь в свой кишечник микрофлору. Существует два вида микрофлоры - Симбионтная или так называемая полезная Микрофлора и Патогенная или вредная Микрофлора.

На самом деле они обе чужеродные пришельцы для нашего организма и отличаются друг от друга только степенью влияния на принятие нами решений и по количеству вреда, наносимого нашему организму. 

Познание Болезней, а затем лекарств, врачей, аптек, фабрик и Рабов – работающих на лекарства.

Съедаешь свежий плод – заводится полезная Микрофлора, употребляющая живую еду и дающая энергию жизни. Не путать с энергией Любви (первоэнергией Творца, в которую входят 13 энергий, в том числе и энергия жизни). Полезная Микрофлора пассивно влияет на принятие решений, почти полностью перерабатывает потребляемую пищу, сокращает безсмертие до 1000 лет (но только на Природе, вне Цивилизационных негативных эмоциональных наслоений или болезней).

Съедаешь варёный плод – заводится вредная Микрофлора (уборщики мёртвой пищи засоряющей организм). Увеличивается количество непереработанной пищи, выделяются яды, влияющие на жизнедеятельность организма, сокращая срок жизни до ста лет или 144 лет вне цивилизации, и наркотики контролирующие эмоции, а через них и поведение людей. 

Код Творца

Всеясветная Грамота - буквы как образы Человека